Le site Internet https://www.oc2a.fr est un site édité par la Société OC2A.
Société au capital de 10.000 euros, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de LYON sous le numéro 821 587 482,
Siège social : 47 Avenue Victor HUGO à TASSIN LA DEMI LUNE.

Directeur de la publication : Monsieur Olivier CHERBONNEL

 

Le site Internet www.oc2a.fr est la propriété exclusive de la Société OC2A, il est hébergé par la société OVH.

La consultation du Site est subordonnée à l’acceptation intégrale et au respect par les internautes, des conditions d’utilisation suivantes.

 

L’internaute s’engage à faire un usage personnel et non commercial des informations contenues sur le Site. En cas de non-respect des dispositions des présentes mentions légales, par l’internaute, sa responsabilité civile et/ou pénale pourrai(en)t se voir engagée(s).

1. CONTENU DU SITE

Le site est exploité par OC2A. Il informe sur les activités et services fournis par la société OC2A.

2. PROPRIETE INTELLECTUELLE

De manière générale, les données, les textes, les informations, les logos, les identités visuelles, les images, apparaissant sur le Site sont la propriété de la Société OC2A et sont protégées à ce titre par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle.

Tout internaute s’engage à ne pas les utiliser que dans le strict cadre offert par le Site.

3. PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

L’internaute peut être amené à fournir certaines données personnelles en répondant aux formulaires qui lui sont proposés sur le Site.

 

La Société OC2A s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit « RGPD » et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.

 

Données personnelles traitées et finalités de traitement

La Société OC2A recueille sur le Site des données personnelles d’internautes ayant pris contact avec elle notamment via le formulaire de « Demande d’informations » ou de « Demande de devis » en ligne.
Ces données sont nécessaires afin de répondre à la sollicitation des internautes. Dans le cadre de la fourniture de ses services, la Société OC2A traite uniquement les données personnelles suivantes strictement nécessaires à leur demande de prise de contact : nom, prénom et adresse e-mail, documents techniques.

La finalité de traitement de ces données personnelles est de permettre à la Société OC2A de répondre aux sollicitations des internautes.

Destinataires des données personnelles

Les données personnelles collectées sur le Site sont traitées uniquement par les membres de l’équipe de la Société OC2A et ne sont jamais enregistrées.

 

Durée de conservation des données personnelles

La Société OC2A s’engage à ne pas conserver ces données personnelles,

La Société OC2A s’engage à détruire toute copie des données personnelles des internautes qu’elle détiendrait.

 

Droits des internautes sur leurs données personnelles

Les internautes ont la possibilité d’exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’effacement, concernant les données personnelles qu’ils fournissent.

Pour exercer l’un de ces droits, il convient d’adresser sa demande par email à l’adresse suivante : contact@oc2a.fr

La Société OC2A s’engage à y répondre dans les meilleurs délais.

Les internautes ont la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

4. RESPONSABILITÉ

La Société OC2A décline toute responsabilité quant aux éventuels dysfonctionnements pouvant survenir sur le Site et entraîner une perte de données ou une indisponibilité de l’accès aux informations produites sur celui-ci.  La Société OC2A ne peut garantir l’exhaustivité et la véracité des informations présentes sur le Site ainsi que l’absence de modification par un tiers (intrusion, virus). L’internaute est seul responsable de l’utilisation qu’il fait du contenu du Site.

 

Les éléments présentés sur le Site sont susceptibles de modification sans préavis et sont mis à la disposition des internautes, sans aucune garantie d’aucune sorte, expresse ou tacite.

 

La présence de liens hypertextes présents sur le Site ne crée pas une solidarité de responsabilité entre la Société OC2A et les propriétaires des autres sites, quant au contenu des sites sur lesquels est redirigé l’internaute. Seule la responsabilité desdits sites peut être engagée.